Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате пожара на центральном рынке в Каменце-Подольском пострадал спасатель

Каменец-подольским спасателям сообщили о пожаре на рынке с большим опозданием.

Спасателям удалось не допустить распространения пожара на соседние киоски и павильоны
Спасателям удалось не допустить распространения пожара на соседние киоски и павильоны
Фото: mns.gov.ua

Вечером в пятницу, 25 сентября, произошел маcштабный пожар на центральном рынке в Каменце-Подольском Хмельницкой области, сообщила пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

На рынке загорелся молочный павильон площадью 400 кв. м, огонь угрожал соседним строениям, в которых находились легковоспламеняющиеся изделия, в том числе краска и лаки.

В сообщении ГосЧС подчеркивается, что быстрому развитию пожара способствовало то, что он был поздно выявлен, по этой причине спасателям сообщили также с опозданием, в 17.20.

В ходе тушения пожара был травмирован 25-летний спасатель. Он госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы. Состояние пострадавшего медики оценивают как стабильно тяжелое.


Фото: mns.gov.ua
Фото: mns.gov.ua


Пожар был локализован в 19.17, а ликвидирован – в 19.35. Спасателям удалось не допустить распространения огня на соседние торговые ряды и павильоны. На месте пожара работает оперативная группа управления ГосЧС, выясняющая причины возгорания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 сентября, 2015 09.56
3 сентября, 2015 10.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации