Клуб читателей
Гордон
 

В Ровенской области во время массовой драки на свадьбе повредили автомобиль

В драке приняли участие более полусотни человек. Успокаивать гостей приехал полицейский полк "Днепр-1".

В ходе драки на свадьбе гости повредили Mercedes
В ходе драки на свадьбе гости повредили Mercedes
Фото: npu.gov.ua

Масштабная драка со стрельбой произошла во время свадьбы в городе Вараш Ровенской области, сообщает пресс-служба Национальной полиции области.

Конфликт возник между местными жителями и представителями села Воронки Владимирецкого района. В результате на помощь жителям города приехали более полусотни человек. Часть из них вошли в заведение, где проходила свадьба, и забаррикадировали двери, остальные продолжили драку на улице.

Успокаивать гостей прибыли три экипажа полицейского полка "Днепр-1". На месте происшествия правоохранители изъяли гильзы от травматического пистолета.

В результате столкновения поврежден автомобиль Mercedes E 320, который был припаркован неподалеку. За медицинской помощью никто из участников драки не обращался.

Полицейские открыли уголовное производство по ст. 296 ч. 4 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Виновникам грозит наказание в виде лишения свободы до семи лет.

ВИДЕО
Видео: пан Ілля / YouTube
ВИДЕО
Видео: 34400.net / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июня, 2016 20:10
19 июня, 2016 00:43
20 июня, 2016 18:50 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации