Клуб читателей
Гордон
 

В Ровно милиционеры изъяли 150 кг янтаря

Мешки с янтарем находились в багажнике автомобиля, принадлежащего жителю Львовской области

Мешки с янтарем-сырцом изъяты из багажника автомобиля
Мешки с янтарем-сырцом изъяты из багажника автомобиля
Фото: mvs.gov.ua

Работники управления уголовного розыска Управления МВД в Ровенской области и следователи милиции утром 6 сентября обнаружили в автомобиле Audi A6 пять мешков, в которых находился янтарь-сырец. Об этом сообщила пресс-служба управления.

"Общий вес пяти мешков составляет почти 150 кг", — говорится в сообщении.

Автомобиль, из которого изъяты мешки, принадлежит жителю Львовской области.

Открыто уголовное производство по ст. 198 Уголовного кодекса (приобретение, получение, хранение или сбыт имущества, полученного преступным путем).

В сообщении отмечается, что с начала года милиция изъяла в Ровенской области почти 3 т камней янтаря, открыто 298 уголовных производств и сообщено о подозрении в совершении преступлений 62 лицам.

Пограничники Чопского отряда совместно с сотрудниками фискальной службы задержали 23 августа в пункте пропуска "Ужгород" контрабанду около 50 кг янтаря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации