Клуб читателей
Гордон
 

В Славянском районе без электричества остались два села

Обесточены 28 трансформаторных подстанций, два фельдшерско-акушерских пункта, детский сад, школа, резервное питание радиотрансляционной станции и два фермерских хозяйства.

Восстановить электроснабжение энергетики не могут из-за проведения антитеррористической операции
Восстановить электроснабжение энергетики не могут из-за проведения антитеррористической операции
Фото: ukrind.donetsk.ua

В Славянском районе Донецкой области без электроснабжения остаются уже два дня жители сел Андреевка и Красноармейское. Об этом сообщает пресс-служба "Донецкоблэнерго". Причина обесточивания – автоматическое отключение линии электропередачи на подстанции "Червоный молочар".

"Обесточены 28 трансформаторных подстанций, резервное питание радиотрансляционной станции (РТС), школа, детский сад, два фельдшерско-акушерских пункта, два фермерских хозяйства. Восстановление ЛЭП в данный момент не представляется возможным, так как в районе проводится антитеррористическая операция", – указано в сообщении предприятия.

"Донецкоблэнерго" просит жителей сел отнестись с пониманием к этой ситуации и обещает сделать все возможное для восстановления электроснабжения.

Горячие точки Украины. Воскресенье. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации