Клуб читателей
Гордон
 

В Сумской области полиция почти 10 километров преследовала КамАЗ с краденой нефтью

В результате оперативно-поисковых мероприятий правоохранители обнаружили несанкционированную врезку в нефтепровод в Сумской области.

Кабина КамАЗа была оборудована средствами радиосвязи
Кабина КамАЗа была оборудована средствами радиосвязи
Фото: EPA

В Ахтырском районе Сумской области сотрудники Национальной полиции задержали КамАЗ с цистерной, в которой находилась краденая нефть. Об этом сообщает официальный сайт Министерства внутренних дел.

Полицейские преследовали грузовик почти 10 км по ночным дорогам. КамАЗ проигнорировал требование остановиться и в разы увеличил скорость, однако полицейским удалось "смоделировать ситуацию таким образом, чтобы остановить нарушителя".

В кабине грузовика были обнаружены средства радиосвязи, в цистерне – украденная нефть. Благодаря оперативно-поисковым мероприятиям в эту же ночь была обнаружена несанкционированная врезка в нефтепровод, из которой, вероятно, была украдена эта нефть.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 декабря, 2015 15:55 |обновлено
1 декабря, 2015 15:13
26 октября, 2015 20:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации