Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Винницкой области полицейский застрелил правонарушителя с ножом

Патрульных вызвал семейный врач, пожаловавшийся на агрессивное поведение пациента. После приезда правоохранителей мужчина попытался напасть на одного из них с ножом и был застрелен.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицейский открыл огонь по вооруженному правонарушителю
Полицейский открыл огонь по вооруженному правонарушителю
Фото: mvs.gov.ua

9 августа в Винницкой области патрульный полицейский застрелил вооруженному ножом правонарушителю, в результате чего тот погиб. Об этом сообщает пресс-служба областного управления полиции 10 августа.

"Около 21.00 в Иллинецкое отделение полиции поступило сообщение от семейного врача, он нуждается во вмешательстве полицейских во время оказания медицинской помощи мужчине, у которого проблемы с психическим здоровьем. По словам медика, он вел себя агрессивно и угрожал физической расправой своей жене и врачам", – сообщили в полиции.

Когда на место событий прибыли полицейские, правонарушитель убежал. Его нашли у озера и начали переговоры. После предупреждения полиции, что они могут применить оружие, мужчина бросился с ножом на патрульного и тот в него выстрелил.

От ранения 45-летний мужчина скончался на месте.

Полиция начала уголовные производства по факту посягательства на жизнь правоохранителя в отношении погибшего и по факту умышленного убийства – в отношении полицейского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2018 13.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации