Клуб читателей
Гордон
 

В Волынской области задержан злоумышленник, который бежал из-под стражи, захватив заложников

Беглец месяц скрывался от правосудия, сообщили в Национальной полиции.

Беглеца вычислили в квартире, где он проживал с сообщником
Беглеца вычислили в квартире, где он проживал с сообщником
Фото: npu.gov.ua

Сотрудники полиции Волынской области совместно с СБУ задержали подозреваемого в разбое, который в сентябре, угрожая гранатой, сбежал из-под конвоя. Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции, начальник криминальной полиции Вадим Троян, передает пресс-служба ведомства.

Беглеца задержали на одной из частных квартир, где он проживал вместе с сообщником.

По словам Трояна, 40-летний беглец, задержанный за разбойные нападения, в середине сентября был доставлен в одну из больниц Луцка.

"В больнице он попросился в туалет, откуда вышел с гранатой, обезоружил конвой и скрылся. Во время побега он взял в заложники двух правоохранителей, забаррикадировался с ними в одном из помещений. Затем злоумышленнику удалось убежать, а заложников он отпустил", – рассказал замглавы Нацполиции.

Он также сообщил, что в квартире, где проживал задержанный, проводятся оперативно-следственные действия, изъято оружие. Решается вопрос относительно задержания других лиц, вероятно, причастных к побегу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации