Клуб читателей
Гордон
 

В Запорожье мошенники вытребовали $3 тыс. с родителей убитой девочки за информацию о ее местонахождении

Мошенники увидели в интернете телефоны мамы и папы девочки, позвонили и предложили в обмен на информацию о ребенке перечислить деньги. Родители деньги перечислили, сообщили в прокуратуре.

Пока город искал девочку, аферисты пытались нажиться на ее родителях
Пока город искал девочку, аферисты пытались нажиться на ее родителях
Фото: Ярослав Гришин / Facebook

В Запорожье мошенники попытались заработать на горе родителей пропавшей 8-летней Насти Бобковой, которую убил местный житель. Пока в городе почти двое суток искали ребенка, ее родные перечислили на счет мошенников $3 тыс. за информацию о месте пребывания пропавшей девочки, сообщила пресс-секретарь прокурора Запорожской области Марианна Пискунова в Facebook.

"Пока город искал малышку, мошенники решили опустошить кошелек ее родителей. Они увидели в интернете телефоны мамы и папы девочки, позвонили и предложили в обмен на информацию о ребенке перечислить на карточку $3 тыс. Родители нашли деньги", – написала Пискунова.

По ее словам, личности аферистов уже установлены, они находятся под следствием по уголовной статье "Мошенничество, нанесшее значительный ущерб пострадавшему".

Пожар в Василькове, резня в Харькове и Кристофер Ли. Топ поисковых запросов в Украине за неделю

В субботу, 13 июня, в Запорожье нашли тело восьмилетней девочки, которая 11 июня пропала в городском парке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации