Клуб читателей
Гордон
 

В Запорожской области сотрудников контрразведки СБУ будут судить по обвинениям в получении взятки

По версии следствия, правонарушители первоначально требовали от представителя коммерческого предприятия 50 тысяч гривен, а затем еще 200 тысяч гривен за отсутствие проверок учреждения.

СБУшники обещали закрыть начатые в отношении предприятия уголовные производства
СБУшники обещали закрыть начатые в отношении предприятия уголовные производства
Фото: Генеральна прокуратура України / Facebook

В Запорожской области предстанут перед судом начальник сектора одного из отделов регионального управления Службы безопасности Украины и старший оперуполномоченный того же отдела, сообщили в пресс-службе Военной прокуратуры Южного региона страны.

Сотрудникам спецслужбы инкриминируют совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды должностным лицом в крупном размере по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины.

По версии следствия, правонарушители в звании майора первоначально требовали от представителя коммерческого предприятия 50 тысяч гривен, а затем еще 200 тысяч гривен за отсутствие проверок учреждения.

"Также они пообещали прекратить предоставление органам досудебного расследования негативной информации о деятельности предприятия, способствовать закрытию начатых ранее уголовных производств и не препятствовать хозяйственной деятельности в дальнейшем", –  уточнили в надзорном ведомстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2016 17:47 |обновлено
20 сентября, 2016 15:47 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации