Клуб читателей
Гордон
 

В Запорожской области во время ссоры майор убил солдата выстрелом в лицо

Сейчас военный находится в больнице на стационарном лечении в связи с сердечно-сосудистым заболеванием. Медики запретили общение с ним.

По неофициальной информации, военный в момент ссоры был пьян
По неофициальной информации, военный в момент ссоры был пьян
Фото: freesmi.by

Первой об инциденте сообщила на своей странице в Facebook журналистка Ирина Ромалийская.

"Новость о 72-й бригаде. Майор застрелил солдата. То, что проверено – убийство произошло 6 августа утром в Приморском районе Запорожской области вблизи села Коларовка. В "девятке" было трое. Был горячий спор о том, нужно ли воевать. Водитель вышел спросить дорогу. В это время завязалась драка в машине. Майор выстрелил в лицо солдату. Майор был пьян. Сейчас он задержан", – написала журналистка. 

Эту информацию подтвердили в МВД Украины в Запорожской области.

"5 августа в Приморский РО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что около 22.00 часов на автодороге Бердянск – Токмак военнослужащий Вооруженных сил Украины во время внезапной ссоры выстрелил в другого военнослужащего из табельного огнестрельного оружия с близкого расстояния", – говорится в сообщении.

По словам правоохранителей, сейчас военный, совершивший убийство, находится в одном из медицинских учреждений на стационарном лечении в связи с сердечно-сосудистым заболеванием. Медицинские работники не разрешают с ним общаться в связи с болезненным состоянием.

Война на востоке Украины. 9 августа. Онлайн-репортаж

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Военному грозит от 7 до 15 лет заключения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 июля, 2014 13:05
1 августа, 2014 10:19 |обновлено
27 июля, 2014 17:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации