Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вещание украинских каналов восстановили

Из-за пожара в колодцах коммутации выгорело около километра кабелей, выведены из строя основные линии телеканалов "Интер" и "Первый национальный".

Телеканалы вещают по резервным линиям
Телеканалы вещают по резервным линиям
Фото: cultkiev.com

Украинские телеканалы перевели на резервные линии, и они уже восстановили вещание. Это подтверждает пресс-служба телеканала "Интер".

"Вещание восстановлено в 8.47 силами технической дирекции телеканала «Интер». Трансляция идет по временной схеме", – сообщили в пресс-службе.

День Победы в Украине. Онлайн-репортаж

Сегодня в 3.30 утра неизвестный бросил коктейль Молотова в колодец, в котором проходят оптоволоконные линии концерна РРТ, у аппаратно-студийного комплекса, так называемого "карандаша", на Дорогожичах в Киеве. В результате было прервано эфирное вещание телеканалов "Интер", "Первый национальный", НТН, ТРК "Киев", а также радиостанций"98 FM", "Гала Радио", "100,5", "Просто Радио".

Фото: @olliecarroll / Twitter
Фото: @olliecarroll / Twitter


Поджог кабелей, по которым передается сигнал украинских каналов, – это "классическая диверсия", заявила замглавы СНБО Виктория Сюмар.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 мая, 2014 10.50
9 мая, 2014 10.25
7 мая, 2014 17.44
6 мая, 2014 13.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.03
Сегодня 08.41
Сегодня 08.40
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации