Клуб читателей
Гордон
 

Во Львове главу Уголовного розыска задержали за вождение в нетрезвом виде – СМИ

По данным агентства ZIK, руководитель Уголовного розыска Нацполиции Львовской области Николай Гладюк показывал патрульным служебное удостоверение, чтобы избежать наказания.

Между львовскими патрульными и главой Уголовного розыска произошел конфликт
Между львовскими патрульными и главой Уголовного розыска произошел конфликт
Фото: mvs.gov.ua

Вечером 7 сентября в Лычаковском районе Львова сотрудники патрульной полиции остановили автомобиль, которым управлял руководитель Уголовного розыска регионального управления Нацполиции Львовской области Николай Гладюк, сообщает ZIK со ссылкой на свои источники.

По данным агентства, Гладюк был в нетрезвом состоянии. Он показывал полицейским служебное удостоверение, чтобы избежать наказания. В результате между ним и патрульными возник конфликт.

Позднее на место происшествия прибыл исполняющий обязанности руководителя Нацполиции Львовской области Дмитрий Загария на служебном автомобиле с водителем. Источники агентства утверждают, что он хотел "выручить" подчиненного. По их словам, и Загария, и его водитель также были "навеселе".

Патрульные составили протоколы об административных правонарушениях в отношении Гладюка и водителя главы Нацполиции Львовской области.

В пресс-службе патрульной полиции Львова пока не комментировали инцидент.

С 27 июля в Украине начали действовать новые штрафы за вождение в нетрезвом виде. Нововведение предполагает увеличение наказания до 600 необлагаемых минимумов (10 200 гривен). Если нарушение было совершено повторно в течение года, штраф составит 1200 необлагаемых минимумов (20 400 гривен) с лишением права вождения на три года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2016 15:39  
14 августа, 2016 16:39  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации