Клуб читателей
Гордон
 

Во Львове задержали пьяного харьковского полицейского за рулем

Полицейский агрессивно отвечал на вопросы коллег, угрожал, пытался драться, не предоставлял документы.

Харьковский сотрудник МВД пытался порвать и выкинуть свои документы
Харьковский сотрудник МВД пытался порвать и выкинуть свои документы
Фото: Патрульна поліція Львова / Facebook

Патрульная полиция Львова 13 декабря задержала нетрезвого водителя – сотрудника Харьковской полиции, сообщает пресс-служба полиции в Facebook.

Патрульные получили вызов о том, что автомобиль Toyota Camry едет в направлении улицы Брюховичей, а за рулем находится водитель в состоянии алкогольного опьянения. Экипаж полицейских остановил этот автомобиль на улице Замарстыновской, говорится в сообщении.

Сообщается, что водитель авто был в видимом состоянии алкогольного опьянения. В частности, мужчина агрессивно отвечал на вопросы инспекторов, угрожал, не предоставлял документы. Задержанный попытался нанести удары полицейским ногами в пах, также пытался повредить свои документы и выбросить их в лесополосу.

Водителя задержали и доставили в Шевченковский отдел полиции, где обнаружили документы действующего работника Харьковской полиции. Он понесет ответственность за хулиганские действия, неповиновение и управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:48
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации