Клуб читателей
Гордон
 

Жена экс-беркутовца Садовника написала заявление в милицию о его похищении

Кроме того, жена подозреваемого в расстреле 39 евромайдановцев Дмитрия Садовника написала заявление об угрозах членам семьи мужа.

Дмитрий Садовник
Дмитрий Садовник
Фото: news.meta.ua

Жена подозреваемого в расстреле 39 евромайдановцев экс-командира спецроты "Беркута" Дмитрия Садовника написала заявление в милицию о его похищении.

Об этом во время заседания Апелляционного суда Киева сообщил адвокат Садовника Сергей Вилков, передают  "Украинские новости".

По словам адвоката,жена Садовника также написала заявление об угрозах членам семьи мужа.

Зачем дети политиков идут во власть?

3 октября Садовник в третий раз не явился на рассмотрение апелляции. Прокуратура заявила, что 2 октября экс-беркутовец был выписан из больницы в удовлетворительном состоянии и его местонахождение неизвестно.

Аппеляционный суд Киева постановил принудительно доставить в суд для рассмотрения апелляции подозреваемого в расстреле 39 евромайдановцев экс-командира спецроты "Беркута" Дмитрия Садовника. Генпрокуратура должна была доставить его в суд до 17.00.

Прокуроры сообщили, что не обнаружили Садовника по месту регистрации, но выяснили, что браслет, который он должен носить, находится в квартире. Правоохранители попросили у суда 20 минут, чтобы следователи вошли в квартиру. Адвокат Сергей Вилков настаивает, что его подзащитный в больнице.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации