Клуб читателей
Гордон
 

Жителя Дагестана посадили на пять лет за стрельбу у Кремля

Дагестанец Анар Идрисов, будучи, по версии следствия, под воздействием наркотиков, сделал одиночный выстрел в воздух картечью из обреза.

Суд назначил такое же наказание, какое просила прокуратура
Суд назначил такое же наказание, какое просила прокуратура
Фото: mosproc.ru

Жителя Дагестана Анара Идрисова приговорили к пяти годам колонии строгого режима за то, что он выстрелил в воздух в Александровском саду у московского Кремля. Решение принял Тверской районный суд, полностью согласившись с государственным обвинителем, сообщает пресс-служба прокуратуры Москвы.

По версии следствия, 18 августа 2015 года Идрисов, будучи в состоянии наркотического опьянения, "беспричинно, из хулиганских побуждений, грубо нарушая общественный порядок, умышленно" выстрелил картечью вверх из обреза ружья ИЖ-54.

Его задержали на месте преступления. Как выяснили следователи, он незаконно владел оружием.

Анар Идрисов осужден по статьям 213 (хулиганство) и 222 (незаконное ношение огнестрельного оружия) Уголовного кодекса РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2016 08:12
28 марта, 2016 22:18 |обновлено
18 апреля, 2016 08:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации