Клуб читателей
Гордон
 

20 февраля Янукович объявил днем траура в Украине

В связи с объявленным трауром на всей территории будут приспущены государственные флаги, отменены все развлекательные и концертные мероприятия, спортивные соревнования, а также внесены соответствующие изменения в программы теле- и радиопередач.

Бои на Майдане
Бои на Майдане
Фото: Gordonua.com

Президент Виктор Янукович объявил 20 февраля 2014 года днем скорби по всей территории Украины в связи с человеческими жертвами в результате массовых беспорядков 18 и 19 февраля. Об этом говорится в указе главы государства, обнародованном на его официальном сайте.

В связи с объявленным трауром на всей территории будут приспущены государственные флаги на домах и госучреждениях, на зданиях органов местной власти, госпредприятий и организаций. Согласно Указу Президента Украины, отменены все развлекательные и концертные мероприятия, спортивные соревнования, а также внесены соответствующие изменения в программы теле- и радиопередач.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2014 01:33
18 февраля, 2014 20:08 |обновлено
18 февраля, 2014 16:29 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации