Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: "Свобода" такими действиями дискредитирует Майдан и опускает оппозицию

Народный депутат от "Батькивщины" не исключает, что инцидент с поджогом гостиницы устроили "подставные".
Арсен Аваков ночью 11 декабря.
Арсен Аваков ночью 11 декабря.
Фото: Арсен Аваков / Facebook

Арсен Аваков написал о вчерашнем инциденте на своей странице в Facebook. Имея в виду происшествие, когда из колонны факельщиков ВО "Свобода" в гостиницу "Премьер Палас" были брошены горящие факелы, депутат заметил, что не желает задеть ряд своих друзей, но при этом "решил не отмалчиваться".

Осуждая такие действия, Аваков подчеркнул: "Кто подталкивает людей в колонне бросать "приветы" в гостиницу – и дурень, и провокатор. Не удивлюсь, если и подставной".

Арсен Аваков так прокомментировал видео происшествия, выложенное в интернет: "Не оставляет ощущение, что это видео – как специально срежиссированная короткометражка, бьющая по психике нормального человека".

"Жаль, что партия "Свобода", которая допускает такого рода случаи, радикально проигрывает в глазах людей не только сама, но и опускает всю оппозицию. Дискредитирует такими действиями весь Майдан", – добавил Арсен Аваков и посоветовал коллегам задуматься.

"Бандера и его день рождения тут ни при чем. Просто несколько полудурков в максах и один провокатор с мегафоном", – написал на своей странице народный депутат.

_-1_02

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:40
В новый санкционный список попали "Банк Москвы", "Российский сельскохозяйственный банк" и "ВТБ-банк", а также "Объединенная судостроительная корпорация".
Сегодня 23:20  
Сегодня, 29 июля, из плена террористов в Горловке были освобождены 17 заложников, в числе которых были украинские военные и один иностранец. Президент Украины Петр Порошенко лично встретился с освобожденными силовиками в Администрации президента. Там же с экс-заложниками смогли встретиться их родные.
Сегодня 23:07
По словам канцлера Германии Ангелы Меркель, теперь от российского руководства зависит, будет ли выбран путь деэскалации или сотрудничества.
 
 
 
 

TWITTER

 
 

Эксклюзив G

 
весь экслюзив