Клуб читателей
Гордон
 

Ахметов призвал остановить кровопролитие

Богатейший украинец Ринат Ахметов полагает, что "нет таких обстоятельств, которые оправдывают использование силы по отношению к мирному населению".

Ринат Ахметов
Ринат Ахметов
Фото: shakhtar.ua

"Мирные люди не должны страдать ни в коем случае. Это должно стать главной задачей и власти, и оппозиции, всех противоборствующих сил", – идет речь в заявлении пресс-секретаря миллиардера, опубликованном во вторник вечером.

"Человеческие жертвы и пострадавшие со стороны протестующих и правоохранителей в ходе уличных столкновений – недопустимая цена за политические ошибки", – подчеркнул глава SCM.

В заявлении также подчеркивается, что Ахметов призывает "остановить кровопролитие на улицах Киева, всем противоборствующим силам срочно вернуться в переговорный процесс и ни на минуту не прекращать работу до тех пор, пока не будет найдено решение по выходу Украины из глубокого политического кризиса".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации