Клуб читателей
Гордон
 

Активисты Антимайдана: Приехали заработать и пожрать. Видео

Сторонники Партии регионов, митинговавшие в Мариинском парке, пришли обедать на Евромайдан. "Приехали из Одессы заработать и пожрать. Мы за всех, где платят", – объяснил один из парней, стоявший в очереди за едой. Активисты провластной партии признались, что на Майдане кормят вкуснее, а в Мариинке "гречку дают сухую".

видео

Видео: "Громадське телебачення"

Активісти АнтиМайдану обідають на Євромайдані і кажуть, що приїхали за гроші

2013-06-05
Прихильники Президента з Маріїнського парку, прийшли на обід на Євромайдан. "Приехали с Одесcы заработать денег и пожрать - пояснив хлопець, який стоїть у черзі за обідом. - Мы за всех, где платят". Хлопці розповіли що на Євромайдані годують смачніше, а в Маріїнському парку "гречку дают сухую". Кореспондент: Сергій Андрушко Відео: Олександр Назаров. Сторонники Партии регионов, митинговавшие в Мариинском парке, пришли обедать на Евромайдан. "Приехали из Одессы заработать и пожрать. Мы за всех, где платят", – объяснил один из парней, стоявший в очереди за едой. Активисты провластной партии признались, что на Майдане кормят вкуснее, а в Мариинке "гречку дают сухую".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации