Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Открыто уголовное преследование лидера "Оплота" Жилина

В МВД создана и направлена в Харьков специальная следственно-оперативная группа по делу лидера организации "Оплот" Евгения Жилина, сообщил и.о. главы министерства внутренних дел Арсен Аваков.

Евгений Жилин, лидер харьковского "Оплота"
Евгений Жилин, лидер харьковского "Оплота"
Фото: ipress.ua

В отношении бывшего сотрудника УБОП и лидера организации "Оплот" Евгения Жилина правоохранительными органами возбуждено уголовное производство по нескольким статьям, сообщил и.о. главы МВД Арсен Авков на своей странице в Facebook.

"В отношениии Евгения Жилина, лидера харьковской организации «Оплот», МВД Украины возбудило уголовное преследование по ряду статей УК. Создана и направлена в Харьков специальная следственно-оперативная группа", – заявил Аваков.

17 января автомобилям Автомайдана, которые традиционно начинают свои акции на Европейской площади, не давали покинуть центр города машины с георгиевскими ленточками. Как оказалось позже, блокировали Автомайдан представители общественной организации "Оплот", лидер которой Евгений Жилин на пресс-конференции пообещал "разнести Майдан по кусочкам".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации