Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Аваков: Перевыборы в проблемных округах нельзя признавать

Оппозиционер рассказал о задействованном властью арсенале фальсификаций на перевыборах в пяти округах.

Власть сфальсифицировала перевыборы - нардеп
Власть сфальсифицировала перевыборы - нардеп
Фото: Арсен Аваков / Facebook

Народный депутат от "Батьківщини" Арсен Аваков прокомментровал Gordonua.com процесс подсчета голосов на перевыборах. Ранее в четырех округах по данным ЦИК побеждали оппозиционеры, но на утро понедельника оказалось, что они проигрывают.

"Власть дала ответ, как она будет проводить президентские выборы в 2013. По этому поводу у нас не осталось никаких иллюзий. Даже несмотря на протесты на украинских улицах, власть прибегла к полному набору инструментов фальсификации: снятие оппозиционных кандидатов, задействование "титушек", блокирование штабов", манипуляции при подсчете голосов. Я считаю, что эти выборы нельзя признавать и во второй раз", – подчеркнул депутат.

Отвечая о возможном решении ЦИК по итогам голосования, Аваков отметил: "ЦИК на сегодня полностью подконтролен власти".

Внефракционный депутат Олег Ляшко также убежден , что результаты выборов по пяти проблемным округам абсолютно нелегитимны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации