Клуб читателей
ГОРДОН
 

Австралийский депутат призвал остановить насилие в Украине

По мнению парламентария Лорри Фергюсона, Австралия должна поддерживать украинцев.

Лорри Фергюсон
Лорри Фергюсон
Фото: Скриншот Facebook

Член австралийского парламента Лорри Фергюсон поддержал украинцев в борьбе за свободу и осудил давление на права мирных протестующих со стороны власти, сообщает в своем Facebook Австралийская федерация украинских организаций.

"Я поддерживаю протест против ограничения мирных демонстраций в Киеве и введения правительством "драконовских" законов, ограничивающих права мирных собраний и протестов", – заявил Фергюсон.

Он также выразил озабоченность смертями во время митингов и призвал австралийское правительство поддержать украинцев.

"Смерти демонстрантов волнуют общественность, и необходимо, чтобы Австралия выразила свою четкую позицию по этому вопросу", – считает парламентарий.

В ходе телефонного разговора вице-президент США Джо Байден призвал Президента Украины Виктора Януковича не вводить в стране режим чрезвычайного положения и убрать милицию с улиц Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации