Клуб читателей
Гордон
 

Азаров возмущен "провокационным" разгоном Евромайдана

Премьер заявил, что митингующие в Киеве поддерживают политику Президента и правительства.

Азаров счел митинг на Майдане провокацией
Азаров счел митинг на Майдане провокацией
Фото: Николай Азаров / Facebook

Украинский премьер Николай Азаров "возмущен и озабочен" разгоном Евромайдана в ночь на субботу.

"Я глубоко возмущен и озабочен тем, что произошло ночью на Майдане Независимости", – написал Азаров на своей странице в Facebook. Тем не менее, чиновник посетовал, что у него недостаточно данных для однозначных выводов.

Скриншот Facebook
Скриншот Facebook

"Поэтому создана оперативно-следственная группа с участием сотрудников Прокуратуры, которая даст квалифицированную правовую оценку всех участников конфликта", – пообещал он.

Он уверен, что у Пшонки сумеют реализовать эту цель, поскольку "все события задокументированы".

"Этой группе поставлена задача провести расследование в максимально сжатые сроки и дать обществу четкий ответ: кто, за что и какое наказание должен понести", – добавил премьер.  

"Сейчас ясно одно: кто совершенно не заинтересован в таком сценарии, который развернулся, так это власть. Напротив, наша задача – сохранить спокойствие и стабильность в стране", – указл на планы властей чиновник. 

Он добавил, что поддерживает людей, которые мирно высказываются для поддержки европейской интеграции, "то есть, той политики, которую проводили и будут проводить президент и правительство".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2013 15:00
30 ноября, 2013 14:35  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации