Клуб читателей
Гордон
 

Байден потребовал от Януковича убрать спецназ с улиц

Вице-президент США Джо Байден во время разговора с Януковичем подчеркнул, что на правительстве Украины лежит "особая ответственность".

Джо Байден
Джо Байден
Фото: golos-ameriki.ru

Вице-президент США Джо Байден в телефонной беседе потребовал от президента Украины Виктора Януковича убрать сотрудников спецназа с улиц украинской столицы.

Об этом говорится в сообщении, распространенном офисом вице-президента Америки.

Штурм Майдана. Онлайн-репортаж

Байден "выразил обеспокоенность" ситуацией в Украине, а также "призвал президента Януковича вывести правительственные войска с улиц и проявить максимальную сдержанность".

Байден в разговоре также сообщил, что США "осуждают насилие, применяемое всеми сторонами" конфликта, однако считает, что "особая ответственность за снятие напряженности лежит на правительстве".

"Вице-президент подчеркнул еще раз, что для того, чтобы ответить на вопросы протестующих, необходим диалог с руководством оппозиции и выработка предложений по политической реформе", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2014 01:33
19 февраля, 2014 01:10  
19 февраля, 2014 02:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации