Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Беркут" отошел от баррикады на Лютеранской

Пост митингующих на Лютеранской улице выстоял в прениях с "Беркутом".

Баррикада еще держится
Баррикада еще держится
Фото: use_your_name / Instagram

Солдаты внутренних войск и спецназ из "Беркута" оставили блокпост майдановцев по адресу Лютеранская, 28. До этого они вместе с неизвестными в цивильной одежде пытались разобрать баррикады, возведенные митингующими, передает "Радіо Свобода".
 
Отступить спецназовцы были вынуждены из-за нескольких десятков протестующих, которые прибыли на помощь вместе с нардепами от ВО "Свобода".

Неизвестные на специальной технике, которые представились сотрудниками коммунальных служб, успели загрузить на авто биотуалеты майдановцев и увезли их в неизвестном направлении.


 
В разгар прений к баррикадам прибыли и нардепы от Партии регионов Нестор Шуфрич и Антон Яценко. Сами депутаты заявили, что пытаются не допустить кровопролития.

В то же время, ударовцы держат точку на Шелковичной. Владимир Кличко остановил спецтехнику, приехавшую разбирать баррикаду. Депутаты от УДАРа вместе с митингующими активистами держат оборону пикета на пересечении улиц Шелковичной и Богомольца.

Фото: Євромайдан / Twitter
Фото: Євромайдан / Twitter

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 декабря, 2013 03.28 |обновлено  
9 декабря, 2013 21.40
9 декабря, 2013 20.33 |обновлено    
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации