Клуб читателей
Гордон
 

Богомолец: Больше всего раненых в голову и глаза

Медкоординатор Майдана сообщает, что многие находятся в тяжелом состоянии из-за того, что их вовремя не доставили в реанимацию.

Многих раненых не смогли доставить в реанимацию
Многих раненых не смогли доставить в реанимацию
Фото: Наталья Кравчук / Facebook

Ольга Богомолец самыми частыми ранениями пострадавших в стычках называет повреждения головы и глаз. В комментарии "Радио Свобода" она также сообщает, что причиной одной из смертей стало прямое попадание в сердце и брюшную полость.

"Скорая помощь" до нас не доезжала. В Дом офицеров в течение нескольких часов "скорые" не ездили, поэтому многие пациенты пострадали вследствие того, что им была оказана лишь первая помощь и мы не могли передать их в реанимацию", – рассказала Богомолец.

По последним данным, в ходе уличных столкновений в Киеве погибли десятки человек и более 400 получили ранения. МВД сообщает о семерых погибших сотрудниках правоохранительных органов.

 Штурм Майдана. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2014 01:09 |обновлено
18 февраля, 2014 17:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации