Клуб читателей
Гордон
 

Богословскую облили зеленкой. Подозревают "заказ" от Кернеса

Сегодня днем неизвестные облили зеленкой Богословскую, которая стала первым депутатом, покинувшим Партию регионов после жесткого разгона Евромайдана.

Инна Богословская
Инна Богословская
Фото: inna.com.ua

Народного депутата Инну Богословскую неизвестные облили зеленкой. Об этом на своей странице в Facebook сообщил адвокат Тимошенко Сергей Власенко.

"Сегодня мои помощники видели, как Инну Богословскую неизвестные особы облили зеленкой, – написал Власенко. – При всех мох "сложных отношениях" с Инной Германовной, как человек, который не понаслышке знает, каково это на практике, хотел бы поддержать госпожу Богословскую как человека. И хотел бы выразить свое возмущение теми подонками, которые это сделали. Очень похоже на "почерк" Гепы и Портнова-Писаренко".

Гепа – именно так в народе прозвали мэра Харькова Геннадия Кернеса. За несколько часов до появления поста Власенко в Facebook, издание "Весь Харьков" опубликовало новость, что Кернес получил днем странную смс от Богословкой.

"Мэр Харькова Геннадий Кернес заявляет, что Инна Богословкая написала ему смс, в котором поблагодарила его за зеленку.  Значит ли это, что с нардепом что-то случилось – неизвестно, но Кернес сообщил, что послание он не понимает. Однако он снова назвал ее проституткой и заметил, что в отличие от нее, ее мама пишет ему благодарственные письма за благоустройство города" – написал "Весь Харьков".

Инна Богословская стала первым депутатом, вышедшим из Партии регионов после жесткого разгона Евромайдана силовиками утром 30 ноября.

_03-12-13
Пост Сергея Власенко в Facebook. Фото: скриншот

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации