Клуб читателей
ГОРДОН
 

Часть донецких агентств отказалась рекламировать "Беркут"

Некоторые рекламные агентства отказались публиковать рекламу спецподразделения в Донецке на своих площадях.

Один из макетов рекламы
Один из макетов рекламы
Фото: novosti.dn.ua

Об этом в интервью ngo.donetsk.ua рассказал заммэра Донецка Геннадий Ткаченко.

"Сколько их будет (рекламных плакатовGordonua.com) я еще не знаю. Относительно социальной рекламы, то ее размещают систематически под разными предлогами. По этой... обратился Совет ветеранов. Они написали, что обратились к нескольким рекламным агентствам: "В последнее время в Украине произошли трагические события, погибли люди, в том числе и наши земляки ... обращаемся к вам с просьбой о помощи в создании и размещении рекламной продукции социального характера". Поводом было то, что погибли наши земляки, погибли с обеих сторон", – пояснил чиновник.

Он уточнил, что не все рекламные агентства вызвались помочь в создании и публиковании такой рекламы: "Я вам скажу прямо, они отдельно обратились к организациям, которые будут печатать, отдельно для размещения. Не все согласились, но никто не давил. Возможно, их будет 10, возможно – 50".

Ранее неизвестные заказали рекламу "Беркута" для размещения на билбордах в центре Донецка. Как выяснили СМИ, предварительно заказчиком размещения выступил отдел "Рабочий орган по размещению наружной рекламы" Донецкого городского совета. Начальник отдела Марина Чернякова отказалась комментировать новость.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2014 17.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации