Клуб читателей
Гордон
 

Черновол проверяла слежку за собой, заезжая на автозаправку

В ночь нападения на нее по дороге домой журналистка заезжала на автозаправку, однако не остановилась там.

Машина преследователей Черновол
Машина преследователей Черновол
Фото: YouTube

В ночь нападения на нее по дороге домой журналистка Татьяна Черновол заезжала на автозаправку, однако не остановилась там. При этом джип Porshe Cayenne, преследовавший ее, повторил маневр машины Черновол.

Об этом свидетельствуют записи камер видеонаблюдения автозаправки, опубликованные телеканалом СТБ.

Запись показывает, что авто журналистки заезжает на заправку, тогда как за ним держится джип- преследователь. Татьяна проезжает через бензоколонку и выезжает из автозаправки, джип делает точно так же.

ВИДЕО
Погоня за Черновол на автозаправке

Вчера Черновол сообщила, что еще до выезда на трассу Киев – Борисполь заметила за собой преследование. Это видео подтверждает ее слова . Однако почему журналистка на автозаправке не остановилась позвать на помощь, пока неизвестно, сообщают журналисты телеканала.

Сама запись была представлена как сенсационная: "Такого нет даже у правоохранителей".

Ранее была опубликована запись видеорегистратора из машины Татьяны Черновол, благодаря которому был установлен номер авто нападавших и частично идентифицировали их самих. 

В результате по подозрению в совершении преступления были задержаны пять человек. Четырем из них 27 декабря Печерским судом Киева избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Пятого подозреваемого, сотрудника охранной структуры, после признания в избиении арестовали 28 декабря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации