Клуб читателей
Гордон
 

Четверо украинцев устроили акцию протеста в Давосе

Во время мероприятия, устроенного Пинчуком, они развернули плакаты с фотографиями жертв произвола силовиков в Киеве с текстом: "Вы хотите поговорить с Пинчуком о филантропии? Он ничего не сделал, чтобы защитить этих людей".

Акция продолжилась около минуты
Акция продолжилась около минуты
Фото: Osman Pashayev

Четверо украинцев устроили акцию протеста на благотворительной мероприятии, устроенном Виктором Пинчуком во время Экономического форума в Давосе.

Об этом сообщил "Украинской правде" журналист Осман Пашаев.

По его словам, во время мероприятия он с тремя друзьями развернули плакаты с фотографиями жертв произвола силовиков в Киеве с текстом: "Вы хотите поговорить с Пинчуком о филантропии? Он ничего не сделал, чтобы защитить этих людей".

"Акция продлилась около минуты. После этого нас задержала полиция. В ситуацию пытался вмешаться Петр Порошенко", – сказал Пашаев.

"Всех задержали и в наручниках доставили в полицию. Но о филантропе Пинчука успели рассказать гостям форума", – написал он в Facebook.

Пашаев сообщил, что участники акции дали местной полиции объяснения относительно причин приезда, в результате им запретили въезд в Давос сроком на 3 дня, до завершения форума.

"По почкам не получили, штраф не заплатили, ну запретили беспокоить форум до 26 января. И после этого нам Азаров будет рассказывать, что делают в Европе с нарушителями акций протеста?", – написал журналист.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2014 11:24
22 января, 2014 17:55
16 января, 2014 17:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации