Клуб читателей
Гордон
 

Cын Януковича: Оппозиция не отдает себе отчет о последствиях, к которым привели их действия

Нардеп от Партии регионов Виктор Янукович-младший требует к ответу виновных за стычки на Грушевского, при этом об ответственности своего отца даже не упомянул.

Младший сын Президента Украины
Младший сын Президента Украины
Фото: Виктор Викторович Янукович / Facebook

Народный депутат от Партии регионов и младший сын президента Украины Виктор Викторович Янукович убежден, что оппозиция не возьмет на себя ответственность за столкновения на Грушевского, и интересуется, кто покроет ущерб стране и народу за стычки в центре Киева. Об этом он рассказал в своем Facebook.

"Когда политическая борьба перерастает в открытое насилие и становится опасной для жизни людей – виновные должны за это ответить. Я уже говорил, что никакие противостояния не стоят человеческих жертв. Но поскольку оппозиция не отдает себе отчет о последствиях, к которым привели их действия, – ответственность за происходящее на себя не возьмет. Интересно, кто будет покрывать ущерб, который понесла Украина, столица и украинский народ?" – написал Янукович-младший.

В центре Киева, на Грушевского, третьи сутки продолжается противостояние силовиков и активистов, пытающихся прорваться в правительственный квартал. В ночь с 20 на 21 января "Беркут" попытался оттеснить протестующих, но ему это не удалось. Стычки длились до семи утра. Днем было затишье, но уже к вечеру вновь начались активные действия: к силовикам приехала подмога, активисты укрепляют баррикады.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2014 00:59 |обновлено  
21 января, 2014 11:59 |обновлено  
21 января, 2014 15:25
21 января, 2014 07:51 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации