Клуб читателей
Гордон
 

Дом свободовца Мирошниченко пикетировали противники "пыток в КГГА"

По мнению депутата, власть использует технологии манипуляции фактами и пытается рассорить и дискредитировать оппозиционные силы.

Пикет под домом Мирошниченко
Пикет под домом Мирошниченко
Фото: Игорь Мирошниченко / Facebook

Дом, где проживает народный депутат Украины от партии "Свобода" Игорь Мирошниченко, сегодня пикетировали несколько сотен "титушек".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам народный депутат.

1497748_651172904921415_1120606456_n

"Власть окончательно перешла к методам индивидуального террора. Причем, не имея фантазии, использует наши способы борьбы против ее коррумпированных чиновников, привлекая беспринципных и проверенных в провокациях "титушек" . Сегодня ко мне под дом на Бажана, где я живу с женой и ребенком, привезли целых четыре автобуса проплаченных спортсменов. Под видом представителей никому не известной общественной организации они провели пикет против каких-то пыток в Киевсовете. Даром, что ни доказательств того, что кого-то из воров избили, ни подтверждений к этому моей причастности нет. Главное – посеять в головах простых граждан, моих соседей, киевлян, которые горячо поддерживают оппозицию, зерно недоверия, сомнения", – написал Мирошниченко.

По мнению депутата, таким образом власть пытается рассорить и дискредитировать оппозиционные силы. 

"Таким образом банда пытается рассорить оппозицию, настоящих, а не сфальсифицированных общественных активистов и обычных революционеров и уничтожить Майдан", – заявил свободовец.

Ранее телеканалы "ГромTV" и "112" сняли сюжет о том, что охрана Евромайдана в подвале КГГА пытает людей, и к этому причастен Мирошниченко.

Бюлетень Гром TV с материалом о пытках в КГГА
Бюлетень Гром TV с материалом о пытках в КГГА

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации