Клуб читателей
Гордон
 

Евродепутат: За захват админзданий в Киеве несет ответственность оппозиция

Депутат Европарламента Кшиштоф Лисек считает, что за занятие зданий майдановцами отвечает оппозиция, а общенациональная забастовка негативно отразится на экономике Украины.

Кшиштоф Лисек о событиях в Украине
Кшиштоф Лисек о событиях в Украине
Фото: obozrevatel.com

Полную ответственность за захват муниципальных зданий в центре Киева несет украинская оппозиция.

Об этом заявил депутат Европарламента от Польши Кшиштоф Лисек телеканалу БТБ.

"Масштабный протест должен контролироваться организаторами, которые, безусловно, несут ответственность за все, что происходит в его ходе. Это означает, что если во время акций произошла оккупация правительственного или муниципального здания, то именно это объединение несет ответственность за все, что происходит на территории этого помещения, в том числе с самим объектом недвижимости", – отметил он.

Евродепутат также прокомментировал и решение оппозиции начать всеукраинскую забастовку. Лисек считает, что это чревато остановкой многих важных предприятий страны, а это негативно отразится на экономике Украины.

"Это будет плохая новость и для ВВП, и для экономики, и для Украины. Так же, как для экспорта и импорта. Если представители оппозиции и неправительственных организаций захотят продемонстрировать свою силу, то им лучше делать это в цивилизованной форме", – убежден Лисек.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2014 08:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации