Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Европарламенте предупредили о неминуемых санкциях за силовой разгон Евромайдана

По словам Эльмара Брока, европейские банковские счета чиновников, ответственных за возможный силовой разгон Евромайдана, "больше не будут работать".

Эльмар Брок
Эльмар Брок
Фото: European Parliament / Flickr

Европейские банковские счета чиновников, ответственных за возможный силовой разгон Евромайдана, "больше не будут работать".

Об этом в воскресенье на Евромайдане заявил председатель комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок.

"Против представителей режима Януковича могут быть введены санкции, если снова будет применена сила против мирных митингующих на Майдане. Речь идет, в частности, о замораживании счетов таких лиц", – заявил он.

Член Европарламента также призвал правительство и президента "воздержаться от применения насилия и любой силы, освободить всех заключенных, пострадавших в результате применения выборочного правосудия, а также обеспечить верховенство права и демократию".

В суботу сенатор МакКейн в Киеве заявил, что резолюция, поданная на рассмотрение Сената США о санкциях против лиц, которые причастны к насилию касательно мирных протестов в Украине "будет одобрена быстро и единогласно".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 декабря, 2013 19.59
15 декабря, 2013 18.40  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации