Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве для участников акций протеста организовали охраняемые парковки

Штаб национального сопротивления предложил активистам Автомайдана и Евромайдана оставлять машины на охраняемых парковках.

Сгоревший автомобиль активистки Автомайдана
Сгоревший автомобиль активистки Автомайдана
Фото: Mustafa Nayyem / Twitter

Штаб национального сопротивления создал несколько охраняемых парковок для активистов Авто- и Евромайдана в связи с поджогами машин участников акций протеста, сообщает пресс-служба штаба.

"Руками наемных и привезенных в Киев "титушек" и боевиков власть уже несколько дней проводит организованную диверсионную работу против автомобилей и имущества активистов Евромайдана и Автомайдана в Киеве. Между тем, мы предлагаем активистам хранить свои автомобили в определенных местах, где будет осуществляться их охрана", – говорится в сообщении.

Свои автомобили участники акций протеста могут оставлять возле Киевской горгосадминистрации и в районе баррикад на улице Прорезной.

"Пропуска для парковки можно получить в комендатуре КГГА и штабе Автомайдана в "Украинском доме". Пропуска выдаются круглосуточно", – отметили в пресс-службе штаба Национального сопротивления.

В ночь на 30 января в Киеве неизвестные сожгли около двух десятков автомобилей со львовскими номерами. В ночь на 1 февраля неизвестные подожгли машину сотрудницы посольства Канады и активистки Автомайдана Инны Царьковой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2014 05:44
30 января, 2014 09:36  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации