Клуб читателей
Гордон
 

ГАИ игнорирует приказ блокировать центр Киева

Инспекторы ГАИ получили приказ не пропускать машины, которые едут с разных концов столицы на Евромайдан, но бойцы не спешат его выполнять.

Инспекторы ГАИ контролируют центр Киева
Инспекторы ГАИ контролируют центр Киева
Фото: obozrevatel.ua

Не все гаишники старательно выполняют приказ начальства блокировать машины, которые направляются в сторону Майдана Незалежности и Европейской площади. Об этом написал на своей странице в Facebook активист Виталий Уманец, ссылаясь на Sergei Hadzhynov.

По словам активиста, инспекторы ГАИ остановили автомобиль и спросили, куда тот направляется. Получив ответ, что на Майдан, они разрешили проехать, предупредив об осторожности.

"Регулировщики без проблем пропускают всех, кто говорит, что живёт в центре. И даже не замечают тупо объезжающих их автомобилистов", – написал Уманец.

Также уже перекрыт въезд на Владимирский спуск со стороны улицы Набережно-Крещатицкой. Об этом сообщает LB.ua.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2014 23:59 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации