Клуб читателей
Гордон
 

ГАИ задержала микроавтобус с лекарствами для Майдана

Авто остановили в 15 км от Киева, на место событий тут же приехала оперативно-розыскная группа и активисты Автомайдана.

ГАИ задержала микроавтобус с лекарствами для Майдана / Гордон

Фото: АвтоМайдан / Facebook

В ночь на понедельник, 10 февраля, в 15-ти километрах от Киева, на Житомирской трассе, работники ГАИ задержали микроавтобус с лекарствами для Майдана. К месту событий приехала оперативно-розыскная группа и начальник следственного подразделения Святошинского РОВД.

Активист львовского Автомайдана, которому и принадлежал микроавтобус, немедленно послал сигнал SOS. К нему выехали киевский автомайдановец Ярослав Гончар и народный депутат от "Свободы" Игорь Сабий, передает "Українська правда".

После того, как к месту задержания начали съезжаться другие активисты Майдана, был найден компромисс: львовскому автомайдановцу отдали права, милиция отпустила микроавтобус, а лекарства передали в ближайшую больницу.

По сведениям "Українськой правди", сотрудник ГАИ, остановивший микроавтобус, вскоре исчез, следователи оперативно-розыскной группы от комментариев отказались и попросили со всеми вопросами обращаться в пресс-службу МВД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации