Клуб читателей
Гордон
 

Главный экран Киева под контролем оппозиции

Огромный экран на здании Дома профсоюзов был взят под контроль представителями оппозиции, которая решила организовать там свой штаб.

Флаги Украины и ЕС на экране Дома профсоюзов
Флаги Украины и ЕС на экране Дома профсоюзов
Фото: twitter.com/MaloverjanBBC

Во время массовой акции протеста в центре Киева 1 декабря здание Дома профсоюза, как и Киевскую госадминистрацию, заняли демонстранты, которых в этот день собралось не менее 300 тысяч.

Позже сюда "переехал" штаб оппозиции, и ее лидеры впервые вышли с заявлением  по поводу массовых столкновений в Киеве.

После этого экран на здании Дома профоюзов погас , но вскоре засветился, и на нем показался гигантский флаг Украины и ЕС.

Журналист и политик Андрей Шевченко написал у себя в твиттере: "Стана должна знать своих героев. Виталий Семхович выводит на самый большой экран страны флаг Украины и Евросоюза".

В Доме профсоюзов будут проходить пресс-конференции оппозиционных лидеров, написал в Facebook сотрудник штаба "Батьківщини" Дмитрий Чигрин.

Фото: facebook.com/d.chygryn
Фото: facebook.com/d.chygryn

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации