Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госдеп США озвучил рецепт решения конфликта властей и Евромайдана

Госсекретарь США уверен, что украинцы видят европейское будущее.

Кэрри призвал украинцев и власть найти общий язык
Кэрри призвал украинцев и власть найти общий язык
Фото: state.gov

Государственный секретарь США Джон Керри убежден, что украинским властям необходимо найти общий язык с гражданами, которые протестуют против политики руководства. Об этом он заявил в Брюсселе, где продолжается заседание совета министров иностранных дел стран-членов НАТО, передает "Радіо Свобода",

"Народу Украины стоит найти общий язык с руководством своего государства, а власти должны найти общий язык с народом", – подчеркнул Керри.

По его словам, есть "очень очевидное доказательство того, что люди соотносят себя с Европой, что у них есть надежда на то, что их мечты могут сбыться благодаря ассоциации".

"Большинство украинцев видят для своей страны именно такое будущее. И мы высоко оцениваем заявление ЕС о том, что двери остаются открытыми", – заключил госсекретарь США.

В то же время, экс-посол США Стивен Пайфер и глава Freedom House Дэвид Кремер призвали иностранных дипломатов бойкотировать заседание ОБСЕ в Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2013 22.37
3 декабря, 2013 22.08
3 декабря, 2013 21.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.22
Сегодня 02.51
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации