Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госслужба по ЧС: От демонстрантов пострадали семеро спасателей

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям просит митингующих в центре Киева не мешать работе спасателей.

ГСЧС просит не мешать спасателям
ГСЧС просит не мешать спасателям
Фото: Мстислав Чернов / mediaport.ua

Госслужба по ЧС заявила, что за последние дни от действий демонстрантов в центре столицы пострадали семь спасателей, говорится в заявлении ГСЧС.

Участников акций протеста призывают не препятствовать работе пожарных.

"Препятствование экстренным службам, среди которых медики и пожарные, – это преступление против своих соотечественников, которые нуждаются в помощи специалистов", – заявили в ГСЧС.

Госслужба заявила, что спасателям в центре Киева приходится работать "в зоне двойного риска – от огня и от радикально настроенных участников акций".

"В целом, на протяжении последних дней от действий радикально настроенных участников акций в Киеве пострадали семь спасателей. Они получили ранения и ушибы рук и ног от камней, которые в них бросали", – сообщает пресс-служба ведомства.

ГСЧС также попросила протестующих "ответственно относиться к использованию открытого огня в местах массового скопления людей".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2014 22.51
26 января, 2014 11.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации