Клуб читателей
Гордон
 

Игорь Луценко госпитализирован. У него поврежден глаз, выбиты зубы, гематомы на теле

Похищенный меньше суток назад активист Игорь Луценко находится в частной клинике "Борис". К нему никого не пускают.

Игорь Луценко госпитализирован. У него поврежден глаз, выбиты зубы, гематомы на теле / Гордон

Фото6 Игорь Луценко / Facebook

Общественный активист и журналист Игорь Луценко, которого похитили неизвестные 21 января в половину пятого утра, сейчас находится в частной киевской клинике "Борис". Есть основания полагать, что у него повреждены внутренние органы, также поврежден глаз, выбиты три зуба, на теле многочисленные гематомы. Об этом LB.ua рассказала адвокат Евгения Закревская.

Охрана клиники ни журналистов, ни других посетителей в палату к Луценко не пропускает. Говорят, без разрешения главврача нельзя.

Корреспондент Gordonua.com дозвонился руководству клиники, но они категорически отказались комментировать что-либо о состоянии здоровья Луценко. На вопрос о том, почему нельзя навестить пациента, ответили, что "во всех западных клиниках после 11 вечера к больным никого не пускают".

Луценко похитили рано утром 21 января в Александровской больнице, куда он привел своего товарища, пострадавшего при столкновениях на Грушевского. По словам врачей, в помещение ворвались неизвестные в гражданской одежде, схватили его, затолкали в машину и уехали. Спустя 20 часов Луценко написал пост в Facebook, рассказал, что его вывезли в лес, били и допрашивали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2014 22:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации