Клуб читателей
Гордон
 

Ивано-Франковск: Выселенный из здания ОГА губернатор работает в телефонном режиме

Губернатор Василий Чуднов не хочет, чтобы правоохранители штурмовали здание и ожидает решения суда.

ОГА захвачена митингующими
ОГА захвачена митингующими
Фото: Блиц-Инфо / Facebook

Губернатор Ивано-Франковской области Василий Чуднов управляет делами вверенной ему территории в телефонном режиме, поскольку здание областной государственной администрации находится в руках митингующих, сообщается на сайте ОГА.

"Заблокированы административные этажи, где располагаются кабинеты руководства облгосадминистрации: председателя, первого заместителя. Ни председатель, ни заместитель не допускаются к рабочим местам", – заявил чиновник.

Чуднов не считает целесообразным силовой захват облгосадминистрации правоохранителями и ждет решения суда по решениям сессии областного совета от 25 января.

Облсовет дал местной ОГА пять дней на освобождение помещения. Депутаты также дали сутки на возвращение областных силовиков домой из Киева. Также областной совет дополнил символику Прикарпатья флагами красно-черного цвета и флагом ЕС.

На внеочередном заседании Ивано-Франковского облсовета депутаты запретили деятельность Партии регионов и КПУ в области, а также предложили управлению Министерства юстиции снять с регистрации местные организации ПР и Компартии.

Протестующие требовали от Чуднова подать в отставку, но он отказался написать заявление.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2014 22.27  
27 января, 2014 07.15
26 января, 2014 22.40
26 января, 2014 01.21
24 января, 2014 21.42  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации