Клуб читателей
Гордон
 

Кернес объяснил свою готовность к санкциям Запада любовью к Харькову

Мэр Харькова Геннадий Кернес "не держится" за визы в США или Европу.

Мэра Харькова не испугать никакими санкциями
Мэра Харькова не испугать никакими санкциями
Фото: Геннадий Кернес / Facebook

Харьковский градоначальник заявил в интервью телеканалу "112 Украина", что не опасается возможных санкций западных стран.

"Я не держусь ни за какие визы, или в США, или в Европу. Я считаю, что для этого есть специальные положения и нормы тех стран, в которые я прошу открыть мне визу. Я не собираюсь покидать свою родную страну и свой любимый и родной город Харьков, у меня здесь семья, у меня здесь люди, горожане, харьковчане, я с ними дружу, работаю, встречаюсь постоянно, и поэтому меня не испугать никакими санкциями", - заявил чиновник.

Кернес также указал на бездействие оппозиции, в частности, Олега Тягнибока. Он посоветовал лидеру ВО "Свобода" "быть инициативным законодателем, а не полевым командиром".

Градоначальник Харькова также призвал применить санкции к самим оппозиционным политикам, поскольку те, по его мнению, "похваляются постоянно своей безнаказанностью".

Кернес также назвал харьковских оппозиционеров "курами" и предложил им "разобраться по-мужски".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации