Клуб читателей
ГОРДОН
 

КГГА и МВД: в столкновениях в Киеве пострадали 103 активиста и 100 милиционеров

Четыре человека получили тяжелые травмы глаз и конечностей.

Силовики стреляли по митингующим из оружия
Силовики стреляли по митингующим из оружия
Фото: @Dbnmjr / Twitter

По состоянию на утро понедельника к врачам бригад экстренной медицинской помощи обратились 103 участника акции протеста. Об этом сообщается на сайте КГГА со ссылкой на оперативные данные Департамента здравоохранения.

Отмечается, что из них 42 человека была госпитализированы.

По информации медиков, четыре человека получили тяжелые травмы (глаз и конечностей). Среди других причин госпитализации – ушибы, рваные раны, черепно-мозговые травмы.

В то же время Министерство внутренних дел на своем сайте сообщает, что за медицинской помощью обратились около 100 работников органов внутренних дел, из которых 61 человек был госпитализирован.

"У пострадавших диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ушибы и отравления неизвестными веществами", – отмечается в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 января, 2014 13.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации