Клуб читателей
Гордон
 

КГГА: Киев обеспечен продовольствием в полной мере

Департамент промышленности и развития предпринимательства заверил киевлян, что увеличение спроса на продукты питания – следствие недостоверной информации в СМИ.

КГГА: Киев обеспечен продовольствием в полной мере / Гордон

Фото: Оскар Янсонс / kp.ua

Как сообщает официальный сайт Киевской городской государственной администрации, руководство города контролирует ситуацию с наличием продовольственных товаров и призывает жителей столицы не паниковать.

"Результаты оперативного мониторинга рознично-торговой сети показали, что почти все заведения торговли, кроме части магазинов, расположенных в эпицентре событий, работают в обычном режиме", – заявили в КГГА.

Чиновники отметили, что проблем с допуском в город машин, которые доставляют продукты в магазины, на даный момент нет.

Противостояние в Киеве. Онлайн-репортаж

"Вся торговая сеть города заказывает поставщикам продукцию в достаточном количестве. По информации ОАО "Киевхлеб", заказ торговой сети выполняется в полном объеме. Рынки города: Владимирский, Лукьяновский, Житний, Печерский работают в обычном режиме, даже на Бессарабском рынке работают мясной и молочный павильоны", – подчеркнули в ведомстве.

Ранее в СМИ появились сообщения, что в супермаркетах и магазинах столицы небывалый ажиотаж – граждане в большом количестве закупали продукты на фоне волнений в центре Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2014 23:19 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации