Клуб читателей
Гордон
 

Киевская прокуратура опровергает освобождение двоих подозреваемых в штурме АП

Депутат "Батьківщини" Роман Илык накануне сообщил об освобождении двоих подозреваемых в штурме Банковой.

Генпрокуратура Украины
Генпрокуратура Украины
Фото: dumskaya.net

Киевская прокуратура опровергает информацию об освобождении двоих участников Евромайдана, задержанных по обвинению в организации массовых беспорядков на Банковой, сообщает ТСН.

Ранее Шевченковский райсуд столицы избрал меру пресечения в виде ареста девяти подозреваемым, которым инкриминируется участие в массовых беспорядках возле Администрации Президента. Всем задержанным грозит 5-8 лет тюрьмы.

В прокуратуре также заявили, что у некоторых из них изъяли материалы для изготовления "коктейлей Молотова", пневматическое оружие, ножи и газовые баллончики.

Накануне народный депутат от "Батьківщини" Роман Илык заявил, что Шевченковский районный суд Киева выпустил на свободу двоих участников Евромайдана.

Депутат также отметил, что колонна митингующих, которая пришла под Шевченковский райсуд, "поразила даже правоохранителей, которые сказали: "Мы хорошие, не трогайте нас".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации