Клуб читателей
Гордон
 

Кличко встал между милицией и протестующими в центре столкновений

Лидер партии УДАР Виталий Кличко единственный из представителей оппозиции появился во время столкновений на Грушевского и призвал митингующих не применять силу против правоохранителей, чтобы избежать кровопролития. Его появление было встречено криками "Зрадник".

Виталий Кличко после нападения
Виталий Кличко после нападения
Фото: twitter.com/MaximEristavi

Лидер партии УДАР Виталий Кличко призвал митингующих, в частности, молодых людей из так называемого "Правого сектора" не бросать в милицю камни, не применять цепи, сообщает корреспондент Gordonua.com.

Он предупредил активистов Евромайдана о том, что их агрессивные действия могут привести к кровопролитию.

"Вы можете стать провокаторами. Использование палок – это провокация. И это может закончиться кровопролитием. Я веду переговоры и мы сможем подойти к парламенту", – сказал Кличко.

Эта речь политика была встречена людьми недовольным гулом и выкриками "Зрадник".

По словам очевидцев, кто-то обдал его струей порошка из огнетушителя.

Главный редактор радиостанции "Голос столицы" Максим Эристави сообщил об инциденте в своем твиттере и выложил фото нападения:

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.40
Сегодня 18.37
 
 
 

Публикации

 
все публикации