Клуб читателей
Гордон
 

Клюев не вышел за "кровавой елкой" от Евромайдана. Видео

Сегодня около тысячи митингующих принесли к офису секретаря СНБО Андрея Клюева в Киеве "кровавую елку". Дерево украсили фотографиями всех пострадавших во время разгона Евромайдана в ночь на 30 ноября. Вручить "подарок" активисты хотели лично секретарю СНБО, однако к ним из здания никто не вышел. Также участники акции требовали привлечь к ответственности Клюева, поскольку именно его считают заказчиком разгона мирной акции. Ранее в среду подобную елку принесли под офис компании Рината Ахметова СКМ.

ВИДЕО

Видео: 5 канал / YouTube

#Євромайдан: Клюєву подарували "криваву ялинку"

2013-06-05
Близько тисячі мітингарів принесли до офісу секретаря РНБО Андрія Клюєва у Києві «криваву ялинку». Дерево прикрасили світлинами усіх постраждалих учасників від розгону Євромайдану, що відбулося в ніч на 30 листопада.. Сегодня около тысячи митингующих принесли к офису секретаря СНБО Андрея Клюева в Киеве "кровавую елку". Дерево украсили фотографиями всех пострадавших во время разгона Евромайдана в ночь на 30 ноября. Вручить "подарок" активисты хотели лично секретарю СНБО, однако к ним из здания никто не вышел. Также участники акции требовали привлечь к ответственности Клюева, поскольку именно его считают заказчиком разгона мирной акции. Ранее в среду подобную елку принесли под офис компании Рината Ахметова СКМ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации