Клуб читателей
Гордон
 

Когда Тимошенко прибыла в Киев, активисты Майдана остановили ее машину

Яценюку, сопровождавшему экс-премьера, пикет дежуривших в аэропорту "Жуляны" майдановцев посетовал на использование выхода "не для всех", а самой Тимошенко Cамооборона напомнила, "кто делал революцию".

"Вы еще не при власти, а уже так себя ведете", – обратившимся к Арсению Яценюку активистам Майдана не понравилось то, что прибывшие воспользовались особым выездом. "Я буду исправляться", – ответил вышедший из машины Яценюк.   

Остановив затем машину с Юлией Тимошенко, активисты обратились к ней: "Вы помните, кто сделал эту революцию?!". Щекотливую ситуацию Юлия Тимошенко разрядила лозунгом "Слава Украине!".

 

видео

Видео: Громадське ТБ / YouTube

Самооборона спинила Яценюка і Тимошенко на виїзді з аеропорту "Київ"

2013-06-05
Громадяни, які охороняють периметри "Жулян", попередили Арсенія Яценюка та Юлію Тимошенко: перемогу здобували ми. Люди нагадали Яценюку про кортежі: "ще ви не при владі, а вже так поводитесь". А Тимошенко пообіцяла пам'ятати, що перемога належить народові, а не політикам. Богдан Кутєпов. 22.02.2014.. Яценюку, сопровождавшему экс-премьера, пикет дежуривших в аэропорту "Жуляны" майдановцев посетовал на использование выхода "не для всех", а самой Тимошенко Cамооборона напомнила, "кто делал революцию".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.35
Сегодня 01.49  
Сегодня 01.28
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации