Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Колесниченко: На выходные в Киев из Севастополя приедут 2000 человек, среди них – десантники и "афганцы"

Народный депутат от Партии регионов рассказал, что отряды самообороны будут защищать тех, кто выступает против Майдана.

Вадим Колесниченко, ПР
Вадим Колесниченко, ПР
Фото: facebook.com

На вопрос Gordonua.com, не станет ли создание отрядов самообороны поводом для гражданской войны, Вадим Колесниченко ответил: "А то, что в стране строят баррикады, делают государственный переворот – это что, не гражданская война?! Евромайдан в Киеве – это не вся Украина. Гораздо больше тех, у кого иная точка зрения".

Регионал рассказал, что после его обращения в Facebook к своим сторонникам, он за два–три дня получил около трех с половиной тысяч ответов с просьбами помочь в создании отрядов самообороны.

"Cегодня формирование таких отрядов для сохранения конституционной законности очень актуально на фоне того, что профашистская организация "Свобода", манипулируя своими клевретами, принимает антиконституционные сепаратистские решения", – говорит Колесниченко. – Если кто-то думает, что совершит государственный переворот и овладеет Украиной, то глубоко заблуждается. Центральная, южная, восточная части страны никогда не согласятся с тем, что банда обанкротившихся политиков, использующих людей как пушечное мясо, смогут что-то с Украиной сделать".

По словам депутата, такие формирования имеются "в большей части городов Украины". Севастопольский отряд самообороны состоит из 800 человек. Как говорит Вадим Колесниченко, они будут сопровождать в Киев остальных, недовольных тем, что здесь происходит: "Из Севастополя на выходные выезжает около 2000 человек, в пятницу я буду их провожать на вокзале. Естественно, они едут с людьми подготовленными – это десантники, "афганцы", офицеры, которые будут обеспечивать безопасность людей, не готовых воевать. Чтобы негодяи с газовыми баллонами, с арматурами и в касках на них не напали".

Депутат из ПР заявляет: "Власти будет дан урок. Если она не умеет себя защищать, то население само защитит суверенитет и государственность Украины".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации